邮储银行涟水县支行认真贯彻央行“3号令” 扎实做好反假货币宣传工作
2020/05/28 21:28  邮储银行  

  为进一步规范反假货币工作有序开展,完善反假货币制度框架,规范金融市场秩序,维护人民币信誉,中国人民银行制定发布了《中国人民银行货币鉴别及假币收缴、鉴定管理办法》,自2020年4月1日起施行,《中国人民银行假币收缴、鉴定管理办法》同时废止。

  近日,邮储银行涟水县支行组织网点以晨会方式从总则、货币鉴别、假币收缴、假币鉴定、监督管理、法律责任等七个方面进行认真学习。为保证学习效果,下辖高沟镇支行采取晨会每日五问,互问互答,促进从业人员对办法的深入掌握,确保规范的执行到位,切实发挥现金服务示范区示范引领作用。新办法增加了银行业金融机构货币鉴别义务,通过有效地学习,为更好的贯彻和落实3号令打了坚实的理论基础。

  接一下,该支行将进一步通过持之以恒的反假货币培训,提升从业人员的工作能力,贯彻落实好人民银行的工作要求,切实推进反假货币工作开展。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg