邮储银行大丰支行组织党员赴廉政教育基地开展警示教育
2020/06/01 15:51  邮储银行  

  日前,邮储银行大丰支行组织党员干部赴大丰区廉政教育基地,开展警示教育,筑牢思想防线。活动通过现场观摩、聆听讲解、图文展示、观看警示片等形式,直观生动地展示了廉洁奉公先进楷模的事迹和触目惊心的腐败鲜活案例。一幅幅图片、一帧帧镜头、一个个故事、一句句名言,深刻警醒着党员干部要认清腐败的影响和危害,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,确保警钟长鸣、殷鉴常在。此次活动让大家接受了一次深刻的教育,进一步认识到贪污腐败带来的严重后果。

  参观人员纷纷表示,要以此次活动为契机,始终不忘党的性质宗旨和理想信念,努力营造大丰支行风清气正的良好政治环境,为实现全行各项发展目标担当更大责任、发挥更大作用、实现更大作为。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg