邮储银行盐城市分行工会主席唐静一行慰问抗疫一线医护家属
2020/06/01 15:52  邮储银行  

  日前,邮储银行盐城市分行工会主席唐静一行前往建湖县支行慰问客户经理、抗疫一线医护家属王广荣,唐主席与王广荣亲切交流,详细询问其工作生活情况,并向他及他的家属致以诚挚的问候,还专门送来了慰问金。

  王广荣的妻子是建湖县人民医院感染科的一名护士。建湖县人民医院作为盐城市收治新冠肺炎定点医院之一,专门成立了隔离病房服务于周边县区,王广荣的爱人在整个疫情期间舍小家为大家,始终坚守在县医院的隔离病房。王广荣表示作为一名医护人员家属,他会一如既往支持爱人的医护工作,同时作为行内一名积极向党组织靠拢的党员发展对象,他也会和爱人互相鼓励,积极做好自己的本职工作,做到家庭事业共同进步。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg