招商银行镇江中山支行开展户外工作人员慰问活动
2019/08/14 12:23  

你战高温,我送清凉。8月8日,招商银行镇江中山支行与鼓楼岗社区联合开展了党支部共建活动,活动以慰问环卫工作者为主,给他们送去一丝清凉。 

近日,镇江进入了连续高温“烧烤”模式,在酷暑难耐的大街上,市民们经常都能看到环卫工作者、快递员、外卖小哥、交警、创建文明城市志愿者们挥汗如雨的身影。为感谢这些默默奉献的劳动者们,招商银行镇江中山支行联合鼓楼岗社区开展了主题为“炎炎夏日送清凉”的爱心公益活动。

 

由于镇江中山支行位于镇江市区,周边社区较多,所以该行长期以来注重公益服务,冬送温暖,夏送清凉,成为周边居民公益的服务驿站。今年夏天,镇江中山支行厅堂化身“清凉驿站”,免费提供凉水、茶饮,希望户外工作者们在炎炎夏日,可以来镇江中山支行避暑小憩。同时,在场的工作人员还准备了清凉油及防暑药品,以备不时之需。慰问活动中,中山支行行长带领支行员工,给环卫工作者送上夏季饮品和招行红伞,希望能为每一位环卫工人挡风遮雨。

此次活动,招商银行镇江中山支行用实际行动践行了社会责任,让环卫工作者感受到来自招行的温暖和关爱。招商银行镇江中山支行将继续提升金融机构服务质量,强化履行社会责任意识,将金融服务做实、做细、做深,为推动普惠金融发展贡献力量。

看到这样动人的场景,保洁员们都竖起大拇指为招行的暖心服务点赞。“真的很贴心,没有时间买水,有时候太热了,就到营业厅凉快一下,喝杯水解解渴。”一位环卫工人开心地说道,对招行的服务再一次表示肯定。  

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png