邮储银行苏州市分行组织开展转型金句征集活动
2020/06/01 17:27  邮储银行  

  为进一步推动邮储银行苏州市分行转型宣贯工作,积极营造人人转型、人人参与转型的良好氛围,该行在青年干部预备班开辟了转型金句征集赛场,预备班成员积极响应,踊跃参与。

  预备班的成员立足自身岗位,结合日常转型工作及学习经历收获,将对“转型”二字的认知、思考、感悟凝练成了一句句易懂易记的“转型金句”。其中不乏一些形象生动、激人奋进的转型金句,如“转型风口处,没有例外人”“以科技为动力,以创新谋发展”“转型与时代同行,创新携梦想齐飞”等;也涌现了一些通俗易懂接地气的转型金句,如“练好转型三板斧,深耕周边三公里”“不做创新传话筒,不做转型中转站”等。

  通过转型金句征集活动,进一步营造了该行转型创新文化氛围,展现了该行员工推进转型发展的决心。下阶段,邮储银行苏州市分行将积极应用金融科技创新,提升金融服务质量。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg