新华报业网 > 江苏 > 教育 > 正文
明晚8时江苏政务服务APP可查高考分,各市中考成绩近日“一键查”
2019/06/23 19:11  新华报业网  徐冠英  

  交汇点讯 交汇点记者从江苏省政务办获悉,今年江苏政务服务APP依然为广大高考、中考考生及家长提供成绩查询服务。

  

  6月24日20:00起,考生凭考生号和动态口令卡,可通过江苏省教育考试院网站(www.jseea.cn或gkcx.jseea.cn)、江苏省教育考试院官方微信“江苏招生考试 ”( 微信号:jszsksb ) 、江苏招考APP、江苏政务服务 APP 、“江苏政务”支付宝小程序免费查询高考成绩,也可拨打声讯电话 16887799 查询成绩。

  6 月 24 日,江苏省教育厅通报江苏省普通高校招生第一阶段录取各批次最低控制分数线时,将同时公布第一阶段填报志愿资格线。达到资格线的考生,可访问省教育考试院网站,获知本人成绩排名。

  6月 25 日起,考生可凭考生号、身份证号、密码、动态口令卡,登录江苏省教育考试院网站(www.jseea.cn)自行打印成绩通知单,也可至市、县(市、区)招生考试机构打印成绩通知单。

  

  去年,江苏高考成绩查询增加新入口——江苏政务服务APP,受到高考考生及家长欢迎。“高考成绩查询”成为江苏政务服务APP上的四星级应用。

  

  据江苏省政务办有关负责人介绍,根据全省加快推进一体化在线政务服务平台建设相关部署,今年省政务办优化高考成绩查询服务,还联合13个设区市共推中考成绩查询服务,实现高考、中考成绩查询掌上“一网通办”。

  高考中考查分遇到问题,用户可以点击“评价”留言,也可点击“一号答”直连江苏12345在线咨询投诉。每一个咨询投诉,都会按照江苏12345在线标准化流程办理,及时答疑解惑。

  链接:江苏各地中考成绩查询时间表

  南京:6月27日14:00

  无锡:7月1日9:00

  徐州:6月27日10:00

  常州:6月25日18:00

  苏州:6月29日10:00

  南通:6月25日

  连云港:预计7月1日

  淮安:6月26日10:00

  盐城:6月30日

  扬州:预计6月28日

  镇江:6月26日

  泰州:6月26日10:00

  宿迁:7月1日9:00

  交汇点记者 徐冠英

  

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png