新华报业网 > 江苏 > 教育 > 正文
今年江苏招收士官工作全面启动,下月5日截止(附详细招生计划)
2019/06/24 19:18  新华报业网  

  交汇点讯近日,记者从省征兵办公室了解到,2019年从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作已全面启动,江苏省将继续为解放军和武警部队招收士官。符合条件的适龄青年可通过“全国征兵网”进行登记报名,网上报名截止时间为7月5日,招收具体工作由市级征兵办公室负责。

  从2015年起,国家对直接招收为士官的高等学校学生施行国家资助,对在校期间缴纳的学费实行一次性补偿,或对获得的国家助学贷款实行代偿。新直招士官入伍经过实习期后,即可享受部队任命士官等级的工资待遇。普通全日制高等学校毕业生且所学专业符合部队专业需要的,男性24周岁以内,可报名参加直招士官。相关招收专业信息、学费补偿代偿办法、体格检查和政治考核要求等,可登录全国征兵网查询,或到市级兵役机关咨询。

  附:详细招生计划

  通讯员 李弘非 戴俊鹏 交汇点记者 陈月飞

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png