新华报业网 > 江苏 > 教育 > 正文
江苏高招6种方式可查录取结果 每天3次更新录取数据
2019/07/09 20:09  交汇点新闻  

  交汇点讯 江苏高招录取工作已经正式开始。考生录取须经过投档、阅档、审核等一系列程序;每个批次的录取,均需经过一个周期才能完成。省教育考试院将每天3次更新录取数据供考生查询。每个批次填报征求志愿(时间表附在考生准考证背面)的前一天或当天,考生可查询到前一段时间的录取结果;每个批次录取结束后,考生可查询到本批次各轮志愿的全部录取情况。

  考生可通过以下6种方式查询录取结果:通过省教育考试院门户网站查询;通过省教育考试院官方微信公众号查询;通过“江苏招考”APP进行查询;通过各市、县(市、区)招办查询;通过院校招生网站查询;通过拨打电信声讯电话16887799查询。高招录取阶段,考生和家长须保持手机畅通, 此外,考生还须及时关注录取动态。在各批次平行院校志愿录取后,未被录取且符合填报要求的考生在规定时间内自行上网填报征求(平行)院校志愿。

  交汇点记者 王拓

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png