新华报业网 > 江苏 > 教育 > 正文
高校迎新,社团抢人有多拼?学长开学接105个搬行李的活
2019/09/06 21:02  新华报业网  邓晓琦 王子杰 陶蓉  

  

  

  交汇点讯 9月5日,在南京财经大学食堂门口,有学长学姐支起了一个开学闲鱼角,给学弟学妹免费分享自己的闲置技能,“帮助抢课技能”“制作外卖投放篮技能,解决外卖最后100米”“祖传笔记本借阅”“代表白”有学长一天接了105个免费搬运行李的活,为什么呢?就是为了在社团“百团大战”中给自己社团争取一些人气。

  交汇点记者 邓晓琦 王子杰 陶蓉

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png