新华报业网 > 江苏 > 科技 > 正文
102个项目课题,9.355亿元省资助经费!2019年江苏科技成果转化专项资金的大数据来了
2019/09/28 22:05  江苏省科技厅  

  日前,江苏省财政厅、江苏省科学技术厅发布《关于下达2019年省科技成果转化专项资金的通知》,通知省科技成果转化专项资金本批安排,涉及项目(课题)102个、省资助经费9.355亿元(其中本年度拨款7.045亿元)。

  

  基本情况

  成果转化专项资金重点支持处于国内领先或国际先进、产品附加值高、市场容量大、产业带动性强的重大科技成果转化和产业化。本年度共组织受理项目申报656项,其中产业核心技术创新(A类)491项、省地联合招标(B类)92项自主创新后补助(C类)73项。经过专业评审、现场考察等规范程序,约16%的项目获得立项支持。

  项目产业领域分布情况

  

  项目地区分布情况

  

  项目产学研合作情况

  年度项目(课题)中70%为产学研合作实施,与省外高校科研院所合作的22项,其中与中科院、清华、北大等重点科研单位合作12项。与省内高校合作实施项目37项,合作项目最多的前3所高校是:东南大学、南京航空航天大学和南京理工大学

  

  

  

  

  

  

  

  高水平人才参与项目实施情况

  项目参加人员中有院士4人,国家长江学者等高层次人才23人,省“双创人才”76人。

  

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png