新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
交汇点记者独家连线前方救援人员:中国驻老挝大使慰问伤者
2019/08/20 15:20  新华报业网  赵伟莉   

  

  交汇点讯 老挝当地时间20日中午,交汇点记者独家连线正在前方参与救援的江泰保险工作人员邓桂兰。邓桂兰介绍,“和平列车”医疗队派两批各10人,紧急前往事故地点开展救治伤员任务。中国驻老挝大使姜再冬抵达医院看望伤者。

  

  

  

  邓桂兰介绍,目前救援工作一部分是正在老挝参加中国—老挝军队“和平列车—2019”人道主义医学救援联合演训的中国人民解放军医疗队参与的。“和平列车”医疗队第一批人员乘我军直-8G改装救护直升机前往事故地点,第二批乘老方新舟60客机前往。

  

  

  当地时间20日中午,中国驻老挝大使姜再冬抵达医院看望伤者。

  

  据悉,此次国内组团社江苏金陵商务国际旅行社参与了江泰保险经纪公司组织的旅行社责任保险统保示范项目,项目为旅行社免费提供境外星使服务,邓桂兰受委托为此次事故中的伤者提供医院现场慰问探视, 核实信息等服务,以便更好地为伤者及不幸遇难者提供后续服务。

  交汇点记者 赵伟莉 通讯员 许宁

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png