新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
苏州一学校23名学生被困电梯,消防成功施救
2019/09/19 21:06  新华报业网  纪树霞 韩军  

    

  9月18日15时45分,苏州市消防救援支队园区大队接到119指挥中心指令称,位于苏州工业园区松涛街的苏州工业园区职业技术学校内发生电梯故障,多名学生被困。接到指令后,大队迅速调派独墅湖中队1辆消防车7名消防队员赶赴现场处置。

  中队消防队员到达现场后,发现该学校实训楼发生电梯故障,电梯门无法打开,23名学生被困,且有多名学生出现胸闷现象。了解情况后,中队指挥员立即命令队员利用液压剪对电梯门进行破拆。经过约20分钟的紧张救援,23名被困学生被成功救出。

  目前,电梯故障原因正在调查之中。

  交汇点记者 纪树霞 韩军 通讯员 姜春雨

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png