新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
江苏深化主题教育专项整治工作推进会召开
2019/10/19 14:49  江苏广电融媒体新闻中心  

  

  

  10月18日,全省设区市、省级机关单位深化专项整治工作推进会在南京召开。省委常委、省委组织部部长,省委主题教育领导小组副组长郭文奇出席会议并讲话。

  

  会议指出,抓好清理规范工作,是落实习近平总书记重要指示批示精神的具体行动,是对主题教育开展成效的重要检验,是树立抓落实敢担当重基层导向的鲜明体现,要从树牢"四个意识"、坚定"四个自信"、坚决做到"两个维护"的高度,不折不扣把清理规范工作各项要求落实到位。

  

  会议强调,要坚持问题导向、目标导向、效果导向,认真对照工作安排,结合实际主动推进,确保清理规范工作在第二批主题教育结束前完成。

  会议要求,要强化责任落实、注重研究分析、建立长效机制,以务实的精神、担当的作风、科学的办法抓好清理规范工作,确保达到"为基层减负、让基层有感"的效果。

  (江苏广电融媒体新闻中心记者/王尧 夏敬栋 编辑/张萌)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png