新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
江苏部署2020年度党报党刊发行工作
2019/11/23 14:02  江苏广电融媒体新闻中心  

  11月22日上午,江苏召开全省党报党刊发行工作视频会议。省委常委、宣传部部长王燕文出席会议并讲话。

  

  王燕文要求全省各地各有关部门要提升政治站位,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务,切实抓紧抓实抓好。要采取有力举措,全面落实党报党刊发行各项任务,认真落实订阅任务,统筹保障订阅经费、不断提高发行质量、深入开展违规发行整治,严格规范发行秩序。要着力改进创新,努力提高办报办刊质量,发挥内容优势,持续改进文风,深化融合创新,加强阅读使用,有效提高广大党员干部阅读党报党刊的积极性和主动性。

  (江苏广电融媒体新闻中心记者/刘承武 康健 毕然 编辑/胡超)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png