新华报业网 > 江苏 > 体育 > 正文
江苏苏宁女足卫冕锦标赛冠军
2019/05/14 11:08  新华报业网-扬子晚报  

  新华报业网讯 昨天下午,在全国女足锦标赛决赛中,苏宁女足在苏州3:0战胜大连女足,成功卫冕该项赛事冠军!

  本赛季,江苏苏宁女足更换主教练,原主帅杰拉德的儿子杰斯林走马上任,子承父业,并且引进了加纳女足队长伊丽莎白。

  昨天的比赛,苏宁也赢得干脆利落。第9分钟,万如意打入超远任意球,首开纪录。第28分钟,唐佳丽头球破门扩大比分;下半场伊丽莎白为苏宁队锁定胜局。最终苏宁女足3:0获胜,成功卫冕锦标赛冠军。江苏队陆菲菲荣获最佳门将,塔比莎荣获最佳射手,杰斯林获得最佳教练。

  苏宁女足将在下月力争卫冕足协杯冠军,目前她们在足协杯半决赛第一回合手握6球优势,晋级决赛不成问题。 (记者张昊)

标签:
责编:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
111.jpg