新华报业网 > 江苏 > 体育 > 正文
中超联赛:江苏苏宁易购主场3:1击败广州恒大
2019/09/14 07:56  扬子晚报网  

  北京时间9月13日,在2019赛季中超联赛第24轮比赛中,江苏苏宁易购队在主场以3:1力克领头羊广州恒大队。

  第35分钟,狂攻不止的苏宁易购队终于收获了进球!在反击中,中路突破打开局面的埃德尔将球分给右路特谢拉,特谢拉一阵晃动吸引对方两名防守球员,将球再横敲到中路,无人防守的埃德尔跟上一脚推射,球直入左下角。

  

  埃德尔进球

  下半场第60分钟,米兰达不慎将对方的传中球碰入自家球门,场上比分1:1。

  

  米兰达不慎自摆乌龙

  第68分钟,苏宁队再次打出精彩反击,吴曦中路妙传右路埃德尔,后者横敲中路,特谢拉拍马赶到怒射破门,2:1!

  

  特谢拉进球

  伤停补时阶段,汪嵩为苏宁易购队锁定胜局,3:1!

  

  汪嵩进球

  (记者 张晨瑆 孙云岳 实习生 龚铭城)

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg