新华报业网 > 江苏 > 体育 > 正文
7:0,江苏苏宁女足与球迷共享冠军时刻
2019/09/15 20:17  新华报业网  陈洁  

  伴随着主裁判的一声哨响,2019女超第13轮比赛结束,江苏苏宁女足凭借杨丽、塔比莎的双双梅开二度,以及吴澄舒、许燕露、唐佳丽的进球7-0大胜大连女足,在提前两轮锁定联赛冠军的情况下,继续着高光表现!赛后,2019女超联赛夺冠庆典盛大举行,江苏苏宁女足与球迷朋友欢聚一堂,共享冠军时刻!

  

  本场对阵大连女足,是苏宁女足在女超联赛中的最后一个主场,也是倒数第2轮比赛。赛前俱乐部依然为球迷朋友安排了接驳大巴车,提供免费接送服务,这一服务得到众多江苏球迷的好评,“比赛地点距离市区较远,但我每场比赛都会来为姑娘们加油助威,多亏了俱乐部的大巴车,往返都接送确实很贴心,也省了我不少油钱,为俱乐部点赞!”一位家住市中心的苏宁女足球迷坦言。

  

  比赛中,主帅杰斯林普雷切尔选择了全主力出战,并在下半场换上年轻球员登场比赛,增加比赛经验。实际上,这一政策已经施行了整个赛季,球队中形成了积极向上的良性竞争,球员斗志得以激发与释放,这是球队取得成功的重要原因之一。

  

  比赛开始后,江苏苏宁迅速建立优势!第15分钟,塔比莎倒三角传球,杨丽连续四场破门!第23分钟,塔比莎造点,杨丽主罚命中,本场比赛梅开二度,2-0!6分钟过后,塔比莎助攻吴澄舒破门。第33分钟,杨丽助攻许燕露得分!第36分钟,塔比莎再造点,并且亲自操刀命中!上半场比赛,江苏苏宁5-0领先。

  

  易边再战,塔比莎和唐佳丽各入一球,最终,江苏苏宁女足在主场7-0顺利取胜。13轮比赛12胜1负,提前两轮夺得女超冠军,同时包揽本赛季锦标赛、足协杯、联赛三项冠军,成就大满贯壮举,这是苏宁女足交出的满分答卷,苏宁女足成为今年女足赛场上的最大赢家!

  在夺冠庆典上,苏宁女足队长马君带领全队开启胜利香槟,激情庆祝这一辉煌时刻。今年初刚上任的主帅杰斯林激动的说到:“这是我执教苏宁女足的第一个赛季,教练组和队员都非常努力,我们是一个团结的集体,我对队员们在场上展现出的战斗精神感到十分满意,冠军是她们拼来的!她们配得上这样的胜利!”

  

  球队成绩的取得离不开教练组和队员的共同努力,当然,也离不开苏宁集团的大力保障与科学化运营,离不开球队第12人——球迷朋友的支持与鼓励!苏宁女足也打出标语“冠军荣耀,你我共同捍卫;征途路上,感恩一路相随”致谢球迷。

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg