新华报业网 > 江苏 > 文化 > 正文
今天,江苏全民阅读日!读书,在今天,在每天
2020/04/23 08:42  交汇点新闻  朱丹清  

  四月春光好,正是读书时。今天,是世界读书日,你知道吗?今天也是江苏全民阅读日。

  近日,2019年度江苏省居民阅读情况调查结果发布,江苏居民综合阅读率为90.16%,全省居民人均读书13.06本,全省居民人均每天阅读时长63.63分钟……这一系列数据表明,“书香江苏”,名符其实。

  2019,你的读书数据达标了吗?趁着今天“江苏全民阅读日”,开始我们的阅读吧!让书香飘散到江苏的城乡街巷,也传遍中国大地!

  有人说,读书最难不过两点:一是开始,一是坚持。是的,万事贵在坚持,读书要形成一种习惯,变成一种生活方式,要让读书像吃饭那样成为我们日常必须的行为。

  坚持下去,读书,在今天,在每天,不负时光,不负自己。你在阅读上花的每一分每一秒,都会成为你最终的积淀,读书,是为了遇见更好的自己。

  今天你读书了吗?

  韦伟/文案 朱丹清/制图

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg