新华报业网 > 江苏 > 文化 > 正文
第三届紫金京昆艺术群英会·云聚场五一绽放!
2020/04/30 20:15  新华报业网  

  省内外精彩京昆剧目云集,名家导赏,大师开讲……5月1日,第三届紫金京昆艺术群英会·云聚场将在线绽放!

  受到疫情影响,演出行业近乎全面停工,然而线下的停摆,阻挡不了线上的精彩。紫金京昆艺术群英会是江苏著名的品牌艺术节,今年进入第三届,也顺势而为,从互联网“云端”起步。在群英会于线下正式举办之前,将持续以“云聚场”的方式推出多板块节目与活动,“换个姿势和观众在一起”。

  据主办方介绍,从5月1日起,每周二、周五19:00,云聚场将在交汇点APP与观众见面,观众可以通过直播观赏到经典回放、大师开讲、新剧导赏等三个板块内容。

  经典回放板块遴选了前两届京昆艺术群英会上演的经典剧目,邀请主创进行导赏,从剧本、唱念做表等各个方面进行解读,赏析剧目的精华与亮点所在,赏析结束后播放剧目。大师开讲板块则将邀请京昆业界专家、名角,分主题讲授,提升观众欣赏水平,同时也提升京昆艺术群英会的品牌内涵价值。新剧导赏将以2020年第三届京昆艺术群英会即将上演的精彩剧目推荐为主,邀请各剧目主创进行导赏介绍。

  首批和观众见面的往届经典剧目有:昆剧《顾炎武》《琵琶记》《醉心花》《幽闺记》《梧桐雨》,京剧《红菱艳》《向农》《胭脂河》《红菱艳》。5月1日19:00,作为云聚场的开幕大戏,著名昆剧表演艺术家柯军将携其主演的昆剧《顾炎武》与大家见面,届时只需登录交汇点APP即可收看直播。经典回放的导赏部分,还将在多家媒体平台同步推出。

  你和名家名剧

  需要一个

  交汇点

  第三届紫金京昆艺术群英会

  云聚场

  五一绽放!

  扫描二维码进入云聚场直播页面

  视频:廉昕朦

  海报:乃瑜

  文字:高利平

  扫描下方二维码,加入昆虫记戏迷QQ群

  群号:37550010

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg