新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
江苏获全国人社系统练兵比武邀请赛一等奖
2019/06/26 20:45  交汇点新闻  黄红芳  

  交汇点讯 为期两天的全国人社系统练兵比武省际邀请赛6月26日在宁波闭幕。经过笔试、现场展示等层层比拼,江苏人社系统代表队在全国14支代表队中脱颖而出,获得大赛一等奖,王皙获得最佳风采选手奖。  

  据人力资源社会保障部行风办相关负责人介绍,在全系统窗口单位开展业务技能练兵比武活动,目的是进一步锤炼窗口工作人员的政治素养、业务能力和工作作风,不断提高掌握政策法规、运用信息平台、规范服务行为、处置突发事件及协调沟通等方面的能力水平。本次全国省际邀请赛紧贴群众需求、改革需要和岗位实际,以比促练、以练促用,旨在加快培育选拔一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,大力营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围。省际邀请赛后,将于今年9月份举办练兵比武全国赛。

  交汇点记者 黄红芳

 

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png