新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
人员精干,装备一流,江苏消防救援总队机动支队成立
2019/06/28 16:06  新华报业网  于英杰 韩军  

    

  交汇点讯 6月28日,江苏省消防救援总队机动支队揭牌仪式在宁举行,省政府副省长费高云出席并讲话。

  据介绍,江苏省消防救援总队机动支队下设特勤、重型地质灾害救援、重型水域救援、重型机械工程、航空救援、战勤保障、抗洪抢险救援7个大队,以及通信保障、无人机侦查2个直属中队。除了组成人员专业而精干外,该支队的装备也是一流的,包括各类高精尖救援车辆、船艇、机器人、直升机、无人机等,是目前省内最强、国内一流的应急救援专业力量。

  据悉,江苏省消防救援总队机动支队将立足省内、辐射周边,承担处置各类重特大灾害事故跨区域救援任务。

  交汇点记者 于英杰 韩军 文/摄 通讯员 管旭辉

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png