新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
优秀项目进入“人才智库”!江苏省青年双创大赛决赛落幕
2019/06/28 19:38  交汇点新闻  

  

  交汇点讯 6月28日,由共青团江苏省委指导,新华报业传媒集团、南京市建邺区人民政府、南京市人才办主办的第二届江苏省青年双创大赛决赛圆满落幕。

  

  

  

  建邺区委组织部副部长郭震环介绍,大赛启动以来,在全省做了10余场巡回推介,共吸引了892个优秀项目报名,4000多人参赛。经过6月22日开启的6个领域的复赛,多位权威专家、业内大咖、知名风投和高校创业导师组成的评审组,优中选优、遴选出13个高水准项目参加决赛,最终评选产生获奖项目,大赛一、二、三等奖分别获得5万元、3万元和1万元现金奖金。同时,所有进入复赛的项目还统一纳入新华报业传媒集团和建邺区共建共享的“人才智库”。

  交汇点记者 鹿琳 邵丹

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png