新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
唱出你的歌声来!“歌唱祖国”网络音乐微视频展播暨评选活动启动
2019/07/04 15:23  新华报业网  丁叮  

  

  交汇点讯 唱经典歌曲,庆七十华诞。7月4日,“歌唱祖国”网络音乐微视频展播暨评选活动正式启动。本次活动由江苏省委网信办、江苏省国资委、共青团江苏省委、新华报业传媒集团联合主办,交汇点新闻客户端承办。

  

  江苏省委网信办副主任胡连生,共青团江苏省委副书记陆峰,新华日报社副社长、新华报业传媒集团副总经理庄传伟,活动艺术指导李春雷、卞光祥、何水静共同按下手印,启动本次活动。

  

  记录当下、瞭望未来,坚守初心、创新革变。本次活动将以音乐微视频形式反映社会主义精神文明建设成果,抒发爱国情怀、表达美好期盼,为推动江苏高质量发展助威助力。

  中国电视艺术家协会、电视纪录片学术委员会成员,电影、电视导演龚家勇表示,本次活动紧贴时代脉搏,呼应了“不忘初心,牢记使命”主题教育。中国音乐家协会、中国民族管弦乐学会会员,蒋风之二胡研究所副所长卞光祥号召广大网友放声歌唱,让歌声在祖国大地上迎风飘扬。南京信息工程大学教授、微视频制作专家何水静提出,希望本次活动能让正能量更加高昂,让主旋律更加强劲。

  

  为回应观看交汇点视频直播的网友呼声,李春雷现场演唱了《九百六十万》,将启动仪式推向高潮。

  

  启动仪式现场,中国书协会员、江苏书画研究院执行院长黄玉成向活动组委会赠送题词,为活动送上美好的祝愿。

  交汇点记者 丁叮 虞越(实习生)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png