新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
江苏省委党校、省行政学院举行2019年春季学期毕业典礼
2019/07/04 22:16  交汇点新闻  陈明慧  

  交汇点讯 7月4日,江苏省委党校、省行政学院举行2019年春季学期毕业典礼。省委常委、省委组织部部长、省委党校校长、省行政学院院长郭文奇出席毕业典礼,并为学员颁发荣誉奖牌和毕业证书。

  第33期省管干部进修班,第32期县处级干部进修班,第17期县处级中青年干部培训一班、第7期县处级中青年干部培训二班、第20期乡镇党委书记进修班、第9期青年团干部进修班等6个主体班次学员参加毕业典礼,7位学员代表作学习小结发言。大家一致认为,通过在党校两到四个月的学习培训,政治素质和理论素养得到进一步提升、党性修养和宗旨意识得到进一步强化、工作能力和领导水平得到进一步提高。学员们表示,本期培训恰逢全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大家全面深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强了对这一马克思主义中国化最新成果的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,加深了对中国共产党人初心使命、政治品格和价值追求的领悟,锤炼了与职责使命相匹配的政治能力、筑牢了理想信念根基、增强了干事创业的本领。大家纷纷表示,回到工作岗位后,要把学习成果运用到建设“强富美高”新江苏,推动高质量发展走在前列的生动实践中,增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力做忠诚干净担当的好干部,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  省纪委副书记、省监委副主任黄继鹏,省委副秘书长、省委党建办主任尹卫东,省纪委监委派驻省委组织部纪检监察组组长姜爱军,省委组织部副部长洪浩,省委宣传部副部长赵金松出席毕业典礼。省委党校、省行政学院领导,省有关部门职能处室负责同志也出席了毕业典礼。省委党校常务副校长、省行政学院常务副院长桑学成主持毕业典礼。

  交汇点记者 陈明慧

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png