新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
江苏通报上半年13市地表水环境质量情况:11市达标,淮安扬州未达标
2019/07/15 16:21  新华报业网  

  交汇点讯 根据省委、省政府关于打好污染防治攻坚战的实施意见要求,7月15日,江苏省打好污染防治攻坚战指挥部办公室发布上半年各设区市地表水环境质量情况。对照今年各设区市水环境质量改善约束性目标,13个设区市中,淮安、扬州2市国省考断面优Ⅲ比例未达标,其他11市均达标。部分断面(河流)问题突出,有2个国考断面应达未达Ⅲ类水质目标,分布在南通、扬州2市;有1个省考断面水质劣于Ⅴ类,位于淮安市;有1条主要入海河流水质劣于Ⅴ类,位于连云港市。太湖15条入湖河流水质全部达到或优于Ⅲ类,水质同比改善明显,但对照太湖流域国家总体治理方案要求,仍有9条河流水质尚未达到年度控制目标。

  

  交汇点记者 许海燕

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png