新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
6月江苏查处违反中央八项规定精神问题265起 涉地厅级干部2人
2019/07/17 17:32  交汇点新闻  

  

  交汇点讯江苏省纪委监委17日通报,2019年6月,全省共查处违反中央八项规定精神问题265起,处理402人,其中给予党纪政务处分318人。从处理干部级别看,查处地厅级干部2人、县处级干部7人、乡科级及以下干部393人。从查处问题类型看,违规发放津补贴或福利问题最为突出,有80起;其次是违规公款吃喝和违规收送礼品礼金问题,分别为49起、47起。这3类问题占到查处问题总数的66.4%。

  交汇点记者顾敏

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png