新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
加快能源结构调整和产业转型升级 娄勤俭吴政隆会见国家能源局局长章建华
2019/07/18 19:09  交汇点新闻  

  

  交汇点讯7月18日,省委书记娄勤俭、省长吴政隆分别在南京会见了国家发改委党组成员、国家能源局局长章建华一行。

  娄勤俭、吴政隆感谢国家能源局长期以来对江苏经济社会发展的关心支持。娄勤俭表示,江苏正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照习近平总书记对江苏工作重要讲话指示精神,坚持稳中求进工作总要求,扎实推进供给侧结构性改革,进一步深化改革、扩大开放,努力走在高质量发展的前列,加快“强富美高”新江苏建设,统筹经济社会与能源协调发展的任务十分繁重。希望国家能源局一如既往支持江苏发展,在产业结构调整、生态环境保护、保障能源供给等方面给予更多指导和支持。

  

  章建华表示,江苏经济社会发展一直走在全国前列,为全国发展大局作出了重要贡献。国家能源局将充分发挥保障能源安全、能源供给的职能作用,支持江苏推进能源结构调整、加快转型升级步伐,助力江苏高质量发展。

  省委常委、秘书长樊金龙参加会见。

  交汇点记者 耿联/文 张筠/摄

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png