新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
“强富美高”家族来咯丨成为“苏大强” 江苏的“硬核”指数“令人吃鲸”
2019/12/26 19:30  我苏网  

  提起江苏,你会想起什么?

  在今年国庆节之前,从美食到文化,从风景到发展,各式答案一定精彩纷呈。然而,见识了庆祝新中国成立70周年群众游行活动中江苏巡礼彩车的高调亮相,“经济强”三个字成为了网友对江苏印象的“新标配”,“苏大强”兄弟实力代言。

  

  五年前,也就是2014年12月,习近平总书记在江苏视察时,明确提出“努力建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏”。

  在“强富美高”新征程中奋斗了五年的江苏人表示,有话想说......

  

  

  (编辑/朱墨白 秦玉婷 杨艺 李烨婧 摄像/夏天 权廉程 剪辑/王旖文 赵著彬 实习/曹玥 张昱 李青)

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png