新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
奋力谱写“强富美高”新江苏华章 全省各地贯彻落实省委十三届七次全会精神
2019/12/27 14:58  江苏广电融媒体新闻中心  

  

  连日来,南京、无锡、常州、镇江相继召开会议,传达学习省委十三届七次全会精神,并对2020年工作作出部署。

  

  12月25日,中共南京市委十四届九次全会召开,贯彻落实省委十三届七次全会精神,要求在新的一年,坚定新发展理念,打开以"进"促"稳"的新局面。要继续聚焦"创新名城、美丽古都"建设,聚焦重点领域、关键环节,积极探索特大城市治理现代化的新路径,提升省会城市功能和中心城市首位度,全力以赴招商引资,大力发展板块经济,加快江北新区建设,重点办好一批普惠性、基础性、兜底性民生实事,提升城市幸福指数,确保全面建成高水平小康社会和"十三五"规划圆满收官。

  

  12月26日,无锡召开市委常委会,传达学习省委十三届七次全会精神,要求明年重点打好全面小康收官仗,顺利开启基本实现现代化新征程;打好产业强市纵深仗,夯实无锡经济平稳健康发展根基;打好融入长三角一体化主动仗,在融入长三角一体化进程中开创无锡高质量发展新局面;打好重大风险防控攻坚仗,确保无锡安全生产形势稳定向好,确保无锡社会大局和谐稳定。

  

  12月26日,中共常州市委十二届九次全会举行,强调要努力保持经济平稳健康发展,扎实开展"重大项目强化攻坚年"活动,坚决打赢三大攻坚战,深入开展安全生产专项整治,积极支持民营经济健康发展,大力实施乡村振兴战略,做好高水平全面建成小康社会补短板强弱项工作,围绕推进市域治理体系和治理能力现代化,接续奋斗"种好幸福树、建好明星城"。

  

  12月26日,中共镇江市委召开七届十次全会,强调要全方位提升治理能力和水平,坚定不移推动高质量发展,牢记嘱托、不负使命,担当作为、扎实工作,聚焦高质量发展,决胜高水平小康,扎实推进市域治理体系和治理能力现代化,奋力书写"镇江很有前途"新答卷。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png