新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
最新!江苏省政协十二届三次会议1月14日召开
2020/01/07 18:26  新华报业网  

  交汇点讯 1月7日下午,江苏省政协十二届十次常委会议审议通过关于召开省十二届三次会议的决定:江苏省政协十二届三次会议定于2020年1月14日在南京召开,会期4天。

  省政协十二届三次会议的主要议程是:听取和学习讨论中共江苏省委书记娄勤俭讲话;听取和审议中国人民政治协商会议江苏省第十二届委员会常务委员会工作报告;听取和审议中国人民政治协商会议江苏省第十二届委员会常务委员会关于二次会议以来提案工作情况的报告;列席江苏省第十三届人民代表大会第三次会议,听取和讨论江苏省人民政府工作报告及其他有关报告;选举;通过中国人民政治协商会议江苏省第十二届委员会第三次会议决议。

  省政协要求,在最后的筹备工作中,要牢固树立质量意识、精品意识,坚持“精”字当头,“细”字托底,以一流标准、一流作风切实把程序性任务做得更加严密,把常规工作做得更规范,做到会议方案周密细致,会议文件精益求精,大会发言精彩生动,会议简报准确及时,新闻宣传正面鼓劲,会风会纪风清气正,后勤保障坚强有力,确保全会取得圆满成功,开出精气神、开出新风貌。

  交汇点记者 顾敏

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg