新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
江苏省第二批政法队伍教育整顿中央第六督导组举报信箱公布
2021/09/11 21:55  北京西路瞭望  

  为畅通线索举报渠道,方便群众反映问题,全国政法队伍教育整顿中央第六督导组在进驻江苏省督导第二批政法队伍教育整顿工作期间,开设邮政信箱受理群众举报。

  受理范围

  重点受理涉及江苏省委政法委员会(含省法学会),江苏省高级人民法院、南京海事法院、徐州铁路运输法院,江苏省人民检察院、南京铁路运输检察院、徐州铁路运输检察院,江苏省公安厅、江苏警官学院,江苏省司法厅、省监狱管理局、省戒毒管理局等政法单位、直属单位,以及最高人民法院第三巡回法庭、南京森林警察学院、南京警犬研究所、公安部交通管理科学研究所、江苏边检总站、南京海关缉私局、江苏省公安特勤局等中央政法单位直属单位、垂直管理单位、派出机构干警违纪违法问题线索。对不属于受理范围的信件,将按照规定转有关部门处理。

  邮政信箱收件人:中央第六督导组

  邮政信箱地址:江苏省南京市A166号信箱

  受理时间:自公布之日起至2021年10月31日

  特此公告。

  全国政法队伍教育整顿中央第六督导组

  2021年9月11日

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg