新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
台风“利奇马”影响减弱 南京铁路337列原计划停运客车恢复运行
2019/08/11 15:06  交汇点  梅剑飞  

  交汇点讯 8月11日,记者从铁路南京站获悉,第9号台风“利奇马”影响减弱,11日零时起,宁杭高铁、杭黄高铁、杭深线、京沪高铁、沪宁高铁、京沪普速铁路上海至镇江段的等多条铁路线路结束台风影响,恢复运行。在确保安全的前提下,铁路部门对停运的部分旅客列车恢复开行,满足旅客出行需要。当日南京两大火车站共有335列原计划11日停运的客车恢复开行,其中南京南站260趟、南京站77趟。(具体车次详见附表)

  受台风“利奇马”影响11日仍停运线路范围:2时至18时宁启铁路扬州至启东段, 6时至15时新长线。因昨天台风登陆对铁路运输秩序的影响及今天部分线路停运,铁路南京站当日仍有275趟列车停运,其中南京南站131趟、南京站144趟。(具体车次详见附表)

  购买停运列车车票的旅客,请合理调整行程,票面乘车日期起30日内(含当日)都可持车票到车站窗口办理全价退票手续;在中国铁路12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,以上均不收取手续费。

  铁路部门提醒旅客,停运列车及暂停发售列车车次及时间等相关信息,可动态关注中国铁路12306铁路客服网站公告,以及铁路官方微博、微信、网站信息,或致电铁路客服热线021-12306咨询,实时查询列车停运及正晚点动态。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  交汇点记者 梅剑飞 通讯员 祖韬

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg