新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
见证您的重要时刻,南京政务中心推出“网红打卡地”
2020/07/17 21:51  新华报业网  

  交汇点讯 房产证记录小康家庭的幸福变迁,身份证或是新南京人的象征,营业执照代表着新的起点……为了帮办事者留下这些值得铭记的瞬间,南京市政务服务中心近日推出“网红打卡地”活动。

  办事者可在大厅工作人员引导下,到背景墙前拍照,定格重要时刻。南京市政务服务中心精心制作了一系列“网红标语”:“选一地绽放青春、择一城筑梦启航”,适合落户人才;“距百年老店还有99年”,与领完营业执照的创业者最匹配;“美好出行,只因有您”,是为网约车驾驶员准备的……

  南京市近年来以“宁满意”为品牌,为企业和群众提供暖心、高效、便捷的政务服务。南京市各区(园区)的政务服务中心,也将推出“网红打卡地”活动。这个系列活动,将持续到8月底。

  交汇点记者 徐冠英

  图片由受访者提供

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg