新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
南京:多彩活动点亮夜经济
2020/08/21 21:22  交汇点新闻  

  8月21日晚,南京莫愁湖景区热闹非凡,“国风雅集·相见莫愁—2020莫愁湖夜公园游园季”正式开启。交汇点记者 邵丹/摄

  据悉,该活动在传统呈现的基础上结合现代元素,打造古风集市,集聚传统美食和非遗文创产品。

  市民穿梭其中,可使用“古代银两”,体验不一样的消费感受。

  活动时间为8月21日至9月20日,每天17:00至21:30。

  除古风集市外,还有国风汉服大赛、七夕诗会、沉浸式街头戏剧互动演出、汉服相亲会等。

  一系列活动不断放大莫愁湖品牌IP的知名度和美誉度,更好地传承和发扬中国传统文化。

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg