新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
南京将对16座桥梁、3条隧道开展大“体检”
2020/08/30 19:18  扬子晚报  

  扬子晚报网8月30日讯(记者 石小磊)桥梁、隧道的结构安全是事关人民生命财产安全的大事。近日,南京市交通运输局发布南京市管高速公路重点桥梁、市域长江桥梁隧道技术状况第三方检查竞争性磋商公告,公告显示,全市16座桥梁、3条隧道即将迎来全面“体检”。

  公告中表示,根据《江苏省高速公路条例》和《江苏省高速公路行业管理监督检查工作方案》要定期分析公路、桥梁技术状况等路况数据的工作要求,切实做好市管高速跨江大桥等重点桥梁和隧道的行业监管工作,南京市将对跨江大桥等16座重点桥梁、北象山隧道、定淮门长江隧道和应天大街长江隧道等19个重点工程实施2020年下半年季度监督检查工作。从2020年9月14日至2020年12月。共需进行两次检查。对检测中发现的问题将及时进行病害处理,提高养护管理的科学性,保证桥梁设施安全运行。

  附:19个重点检测项目名单

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg