新华报业网 > 评论 > 漫话 > 正文
“扒来”的方案能整改啥
2019/05/14 14:54  人民日报  

  

  中央生态环保督察组近日在某省“回头看”时发现,该省整改方案照抄照搬、弄虚作假问题严重,存在明显失职失责行为。

  生态污染治理重点地区本应在防污治污上多下功夫、狠抓落实,却如此随意“炮制”整改方案,效果可想而知。拿着“扒来”的“作业”应付检查,虚假整改、表面整改、敷衍整改,糊弄的不仅是环保督察组,更是一方百姓。如此明目张胆、性质恶劣的抄袭行为,自当严肃问责,其背后的深层原因也要一查到底。 文/陈立民 图/勾 犇

标签:
责编:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg