新华报业网 > 评论 > 漫话 > 正文
黄草喷色,“装嫩”忽悠谁
2019/10/31 21:40  交汇点新闻  

  

  杭州某小区开发商为了让业主满意,派出工作人员给已经枯黄的草坪喷洒“染色剂”,照片上网,引发网友纷纷吐槽。

  春绿秋黄、有荣有枯,乃草木存在的自然规律,也是岁月给我们的风景所在。且不说这种“染色剂”容易带来污染,即便没有污染,硬把“真的枯黄”搞成“假的浅绿”,也美不到哪里去。真正的美,应该是天然的、自然的美。取悦业主,要在提升品质、加强服务上下功夫,而不是在花架子上做文章。

  文 陈立民 图曹一

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png