新华报业网 > 评论 > 漫话 > 正文
漫说快评|互动营销应少些“套路”
2019/11/03 20:33  新华报业网  袁媛  

  

  “全民喵铺”“盖楼PK”……双十一将至,各大电商平台已开始推出五花八门的互动营销活动,不少人为了获取优惠,在社交软件上频要求亲朋好友帮忙助力,“互助群”也应运而生。

  三五亲朋偶尔互动,共同为了一件心仪的商品而“砍价”,既联络了感情也享受了优惠。但在特定的时间点上,各大商家密集进行互动营销,导致社交平台充斥着各类互助信息,则对多数人构成了信息骚扰。一味跟风难赢市场,只有合理、适度采取营销方式,让客户感受到真诚,这种理智的做法才能让商家真正抢占先机。

  文/袁媛 图/张永文

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png