新华报业网 > 评论 > 漫话 > 正文
“牛肉面”该不该有“牛肉”
2019/12/01 22:10  交汇点新闻  文/陈立民 图/曹 一  

  

  宣传时说“绿化茂密”,实际却是零星草皮和几棵小树,面对业主维权,南京某楼盘工作人员竟然声称“沙盘和效果图仅供参考,红烧牛肉面还没有红烧牛肉呢”,让业主们傻了眼。

  “红烧牛肉面”到底有没有“牛肉”?这得看你当初是怎么宣传的。如果当初说得明白,写进了合同,最后又没做到,那就是违约。现在,一些楼盘卖之前写得“天花乱坠”,到最后却是“清汤寡水”,开发商玩“噱头”、耍“滑头”是一个原因,合同不精准也是一个原因。但不管怎么说,说的时候是一套,做的时候另一套,这种营销应该有人治。

  文/陈立民 图/曹 一

标签:
责编:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png