新华报业网 > 评论 > 漫话 > 正文
漫·议 |要让春节成“廉”节
2020/01/13 20:00  新华报业网  

  

  今年元旦前后,深圳市纪委监委暗访组在某五星级酒店发现,深圳市光明区建设发展集团在年终述职会后,直接将会场变成宴会厅,80多名参会人员大吃大喝。

  党的十八大以来,中央八项规定精神已经深入人心,党员干部作风明显提升,但有的干部心存侥幸、我行我素、顶风违纪,仍然不收敛、不收手、不知止,影响极坏。新春佳节就要到了,各级干部还是要保持警惕,毫不松懈,不能因为新春佳节到了就借机大吃大喝,违反八项规定精神的要求。越是佳节越要警惕,确保佳节成“廉”节。

  孟亚生/文 张永文/图

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png