新华报业网 > 评论 > 漫话 > 正文
漫·议 | “4根面15元”,景区宰客该管管
2021/03/02 19:14  交汇点新闻  

  “一碗宽面,15元,四根。”西安白鹿原白鹿仓景区“大碗宽面”遭网友吐槽。3月1日,白鹿原白鹿仓景区官方微博发布致歉和处理公告,已责成涉事商户停业整顿。

  名为“大碗宽面”,却只有“大碗”没有“面”,这样的经商之道耍了小聪明、丢了大诚信,该罚!相关管理部门及时介入,虽说是“亡羊补牢”,但终究不及“未雨绸缪”。“大碗宽面”名不副实,可谓一目了然,但凡平时监督到位,哪来“一夜成名”?岂不知“青岛大虾”前车之鉴乎?

  文/颜云霞 图/曹一

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg