新华报业网 > 汽车 > 新车 > 正文
势随我动点亮南京城市C位 全新轿跑SUV吉利星越上市
2019/07/03 16:39  

    6月29日,吉利星越势随我动上市品鉴会南京站举办。现场嘉宾,通过一系列静态品鉴、讲师讲解与媒体分享等环节,点亮南京城市C位。以极致的追求和率性出挑的作为,不断诠释高级进阶态度。

 

    星越作为吉利品牌下的全新旗舰轿跑SUV,其基于吉利CMA模块化构架的首款革新车型。而CMA则是由吉利汽车与沃尔沃汽车共同投入巨资与庞大技术团队共同研发的模块化架构。此次上市的新车共推出1.5T+48V轻混、2.0T传统燃油以及1.5T插电混动三种动力共计11款车型,指导价格区间为13.58-21.68万元,其中高配车型还搭载了全景天窗、bose音响、全液晶仪表、自动驾驶等高端配置。星越400T(即智擎1.5TD PHEV)系列车型在新能源地补未实施的城市,均由吉利汽车先行补贴,各车型指导价均为综合补贴后全国统一价。此前限量预售的星越暗夜骑士版车型也公布了售价,价格为19.18万元。

 

    星越拥有强劲、丰富的动力系统。其中,高性能2.0TD发动机采用全铝材质,最大功率为175kW,峰值扭矩为350N·m,可满足国6b与欧6d等全球最严苛的排放标准,与之匹配的是爱信8AT变速箱,0-100km/h加速度仅需6.8秒。

 

 

    作为吉利品牌细分市场的第一款车型,星越拥有吉利最先进的技术和最优异的品质。不仅丰富了吉利SUV的产品谱系,也是市面上轿跑型SUV新流行的领导者之一,被吉利集团给予了厚望。

 

    来自吉利的讲师对星越的产品特点进行了讲解。作为目前吉利SUV谱系中的旗舰产品,星越在车身设计、动力组合和配置方面都拿出了十足的诚意。

 

    星越对于消费者来说,星越到底包含了什么含义,包含的自然是吉利汽车对品牌向上的一种追求,同时星越的出现也说明了吉利汽车的品牌向上并非夸夸而谈,而是确确实实落到产品上。对于已经交付的星越车主来说,星越以十几万的价格带来三十万的驾乘体验。(徐霖晨)

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png