新华报业网 > 汽车 > 新车 > 正文
116.6万元 旗舰级豪华MPV全新雷克萨斯LM开启预售
2020/01/15 16:40  

  1月15日,旗舰级豪华MPV全新雷克萨斯LM开启预售。全新雷克萨斯LM 300h共推出两款车型:七座隽雅版及四座御世版,将于2020年2月24日正式开启销售,厂商建议零售价分别为人民币116.6万元及146.6万元。

  以匠心精神打造更有温度的豪华生活方式,是LEXUS雷克萨斯持之以恒的追求,全新雷克萨斯LM便是对这一理念的最新诠释。

  全新LM超5米长,近2米高的车身尺寸,一展波澜壮阔的胸怀气度。LEXUS雷克萨斯全系车型中最大的纺锤形格栅首次采用镀铬装饰,尽显探享家们的风范与格局。标志性L型矩阵式LED前车灯开阔沉稳,融合B柱双箭头独特流线型设计,带来极佳美学平衡,连同凌厉强劲的贯穿式组合尾灯,赋予全新LM卓尔不群的质感。

  

  全新LM四座御世版私密屏窗之上,镶嵌26英寸至臻商务影音显示屏,支持蓝光光盘播放功能,并可与用户电子设备连接,配合隔音玻璃及Mark Levinson®特别打造的高级音响系统,于繁华处安享静谧,在安逸中舒缓心境。第二排宽大触屏中央操控台可随心调节室内温度、座舱光源、座椅角度及音响等功能,掌控全局尽在方寸间。

  第二排豪华车载冰箱可容纳约2瓶750ml葡萄酒或香槟,高效制冷可随时保持美酒佳酿最佳口感。淡雅细腻的LEXUS雷克萨斯尊享丝柏主题香氛,兼融了法式浪漫与日式典雅,引领用户进入雅致、沉静的私享空间。所见所及,皆是洞见悠然真意的细腻匠心。

  秉持一贯的东方造车哲学,LEXUS雷克萨斯超越豪华的表象,追求心境的共鸣。全新LM将东方美学中的山水写意融入座舱,为乘驾者提供激荡灵感的悠然居所,诠释心境高远的人生哲学。

  全新LM 四座御世版前后排由旗舰级尊享私密屏窗完全隔开,并配备可升降变色隐私玻璃,隐私与静谧兼得。无论是谈笑风生的客室,或是安然自得的书房,后排乘客均能切换自如。 翩然写意的“银水墨”饰板,灵感源自山水画与松杉木纹,恰到好处的点缀与留白彰显东方艺韵,于山水交融中与驾乘者心意相通。配备LED照明灯的私享化妆镜、尊享旗舰级地毯和柔软细腻的车内迎宾扶手,于细微处品味饱含温度的匠心工艺。

  

  后排御尊专享超宽Ottoman座椅,内置多达4个减震模块及多种仿指压按摩模式,采用AdaptiPedic低弹性聚氨酯材质填充,有效过滤细微震动,将颠簸化于无形。精密计算的座椅后仰角度恰到好处,乘客视线能始终保持在天窗之上,呈现“一览世界宽”的视野,方显人生阔达格局。

  LEXUS雷克萨斯深知豪华MPV用户亦需兼顾事业与家庭,全新LM 七座隽雅版专为有此需求的用户量身打造,将驾驶席及后排乘客均照顾妥当。前排可加热通风座椅,配合方向盘加热功能及三区域独立空调,为日常通勤更添舒适。

  第二排旗舰尊享Ottoman座椅配备宽适头枕及腰靠,更附带独立手枕控制面板和位于车顶的13.3英寸尊享车载影音显示屏,让携伴出游惬意悠闲;第三排座椅可长距离滑移,更兼侧方收折和全倾倒功能,让车辆宽大空间进一步释放,无论驾与乘,全新LM让繁忙工作之余的温馨时光永不缺席。

  

  阔达的人生格局,既是阅尽千帆的超然自在,也是面对世事的不疾不徐。全新LM采用2.5升全混动发动机,带来举重若轻般的驾驶质感,兼顾出色性能和燃油效率。专门调校的悬架系统,配合独有的摆动阀式减震器,在衰减震动和防止冲击载荷之间达到彼此兼融,抚平旅途颠簸,保证平稳舒适的驾乘体验。

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg