三车同步上市 造车实力派国机智骏开启“智行悦心”纯电时代
2019/11/25 09:29  

11月23日,国机智骏GX5、GC1、GC2三款纯电动车正式登陆江苏市场。其中,GX5补贴后市场售价为11.58万-13.98万元,GC1补贴后市场售价为6.88万-8.38万元,GC2补贴后市场售价为6.58万-8.18万元。三款新车荣耀登场,国机智骏实力出击,以“智行悦心”为名的纯电时代现已来临。 

                                             国机智骏汽车有限公司副总裁、营销中心副总经理林伟。 

上市会现场,国机智骏汽车有限公司副总裁、营销中心副总经理林伟表示,国机智骏以务实的态度洞察市场真实需求,实行“产品大众化,企业国际化”的发展战略,一次性推出3款高品质电动汽车,为消费者提供更多的购车选择和用车体验。 

国机智骏汽车一直坚持“1+1+1”的营销模式,即“大客户+直营店+经销商”相结合,并已经取得了成果。现场,橙蓝汽车服务(南京)有限公司作为大客户代表与国机智骏汽车签订了500台的购车订单。 

     同时,首批订车用户也登台参加了交车仪式。 

作为“造车实力派”的国机智骏汽车,取得如此的成绩底气在什么地方? 

 

瞄准大众市场,三车齐发品牌立势 

中国已连续四年荣登全球新能源汽车产销量榜首,在国家鼓励性政策和市场规模化发展的双重刺激下,整个行业呈现出百家争鸣、欣欣向荣之态。国机智骏应时应势而生,怀抱着“为普通人造好车”的初心,以理性目光穿透行业浮云,以务实态度洞察市场真实需求,坚定践行“产品大众化,企业国际化”发展战略,一次性推出三款高品质电动汽车,为大众化消费者提供更多元的购车选择和用车体验。 

国机智骏汽车有限公司江苏大区总经理王平。    其中,“城市之光”GX5定位A级纯电动SUV,是为充满自信、激情与动力的进取人士、有为青年量身打造的“品・智纯电SUV”;“街头潮派”GC1 定位A0级新锐纯电轿车,致力于成为年轻家庭的第一辆电动汽车,为他们带来绿色环保、经济实用、充满乐趣的汽车生活;A00级新锐纯电轿车“都市精灵”GC2则深谙新生代年轻人对自由的向往、对世界的好奇,助力他们轻松晋升有车一族,带电前行发现更多精彩与美好。 

GX5、GC1、GC2既是国机智骏强大造车实力的有力证明,是企业履行品质造车承诺的最新成果,也是其进军新能源汽车市场的先锋队和排头兵。三款新车投放市场后,国机智骏将构建起覆盖A级、A0级、A00级三大细分市场的“三角”商品矩阵,用高品质、大空间、长续航、智能化、高颜值的电动汽车满足主流消费群体对安全、舒适、实用、智能的汽车生活的期待,全力打造值得用户信赖的新能源汽车品牌。 

ZEP纯电平台,卓越品质天生不凡 

在公众接受度逐年攀升的新能源汽车行业,品质决定了电动汽车的生命力,而产品平台则是品质的基础。国机智骏自创立起就确立了打造电动汽车专属平台的开发策略,整合了全球资源历时两年开发出ZEP电动汽车专属平台。 

国机智骏基于电动汽车特性量身打造的ZEP电动汽车专属平台在车身结构设计、三电系统布局、整车轻量化以及车辆空间、安全、续航、操控等方面均拥有显著优势。作为ZEP电动汽车专属平台下诞生的首批车型,GX5、GC1、GC2可谓天赋优秀品质基因。 

为确保优异的产品品质,国机智骏在严格遵守国家标准的同时,还建立了一套更为严格的企业质量管理体系标准。以新车研发试制为例,GX5、GC1、GC2经历了100多项安全及性能测试、10万小时电池测试、百万公里耐久性测试以及高温、高寒、高原等多种恶劣工况下的整车性能测试。匠心造精品,安全、结实、品质好,国机智骏让消费者购车更放心、用车更安心。 

 

RAS底盘结构,空间超群舒享自由 

为了给用户创造更加宽裕的驾乘空间,国机智骏在ZEP电动汽车专属平台基础之上,采用RAS底盘结构,通过“最大轴距,最大空间”设计实现车辆空间利用率的进一步飞跃。 

GX5整车长4150mm、宽1800mm、高1611mm,轴距达到2650mm;GC1整车长3710mm、宽1675mm、高1535mm,轴距达到2500mm;GC2整车长3310mm、宽1675mm、高1535mm,轴距达到2100mm。在RAS底盘结构的加持下,三款新车驾乘“净值空间”均处于同级领先水平,能够轻松满足日常生活多场景用车需求,配合专业的底盘调校,让驾车出行更加舒适自由。 

 

高效三电系统,续航持久驾享精彩 

在电动汽车最关键的“三电”系统上,国机智骏坚持高效率、高性能和高品质。动力电池选用技术成熟度高、能量密度大、稳定性强的NCM622三元锂电池软包电芯,电池包能量密度超过160Wh/kg,处于国内领先水平。驱动方面搭载了转化效率更高的永磁同步电机,最高效率可达96.5%。此外,该电驱系统经过充分的市场检验,技术成熟度高、质量稳定可靠,不仅功率密度、扭矩密度国内领先,NVH、温升、动力、效率等性能表现同样十分优异,带来兼具舒适性和运动性的驾驶体验。 

得益于此,GX5、GC1、GC2的动力表现和续航里程十分亮眼。GX5最高车速为140km/h,0-50km/h加速时间仅需3.9秒,启动速度等同于3.0排量燃油车。NEDC续航里程为338km,最大续航里程达到430km,快充模式下40分钟可将电量从30%充至80%,慢充模式下7.5小时可将电量充满。GC1、GC2的NEDC续航里程分别为338km和368km,最大续航里程达到410km和440km,30分钟内能将电量从30%充至80%,12小时内即可将电量充满。结合日常用车场景,三款新车家里就可充电,省去外出加油,基本可以实现一次充电一周无忧,陪伴用户共享精彩生活。 

 

智能科技配置 知心懂你安享出行 

智能化正在深刻改变人们的汽车认知和用车方式,成为衡量电动汽车竞争实力的重要因素。国机智骏洞悉消费者对智能驾驶的渴望和需求,在GX5、GC1、GC2三款新车上搭载了丰富的智能科技配置。科技性高,动嘴就能解决驾驶需求,让汽车从冰冷的交通工具变身为知心懂你的生活伴侣。 

其中,Ze-link智能语音交互系统能够解放用户双手,Super ID专属身份记忆识别可以打造私享座驾,云端互联手机App支持车辆远程控制。而LDWS车道偏离预警系统、FCW前碰撞预警系统、BSD盲点监测系统、360°全景影像、独立数显胎压监测等智能安全配置的应用,则让驾驶变得更简单,出行变得更安全。 

 

德系风格 颜值出众悦享美好 

美好的事物总能让人眼前一亮,心生喜爱。国机智骏邀请欧洲一流团队操刀产品设计,以独具风格的圆润造型和时尚外观打动消费者。 

通过众星拱月梦幻前格栅、G字型灯组等家族式设计语言的运用,国机智骏成功塑造了鲜明的产品形象和品牌特征。无论是GX5在“极速流光美学”雕刻下呈现的简约大气风范,还是GC1、GC2的曲面流线造型、炫彩双色车身,都精准契合国人审美,以极具辨识度的超高颜值激发市场共鸣。 

 

中国新能源汽车正在经历行业崛起、市场扩张的大变革时期,随着GX5、GC1、GC2三款新车上市,国机智骏将为用户的纯电出行创造更多可能,为汽车生活带来更多精彩。与此同时,不止于产品层面的品质实力和竞争优势,“三国五地”全球化研发体系,年产能10万辆的智造基地,以自营+加盟+大客户为核心的“1+1+1”营销战略,以及年内覆盖全国11个省市的340多家销售服务网络规划,都将成为国机智骏征战新能源车市的强大后盾和硬核支撑,助力品牌在竞争激烈的市场中谋取更广阔的未来。 

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg