拜腾加速全球化布局,公布欧洲充电及销售网络最新进展
2020/03/03 10:50  新华报业网  

  高端智能电动汽车品牌拜腾,近日公布了在欧洲市场的上市规划及网络布局最新进展。拜腾首款车型M-Byte预计于2021年底在欧洲上市,首批登陆国家为瑞士、德国、挪威、法国、荷兰、瑞典。

  基于这一目标,拜腾已与欧洲领先的电动出行服务提供商Digital Charging Solutions达成战略合作,并与多家当地领先的销售及服务合作伙伴签约,共同开拓欧洲电动车市场,首个欧洲拜腾空间将落户瑞士。

  拜腾首席执行官戴雷博士表示:“作为拜腾全球化战略的一部分,我们在全力以赴推进量产及中国市场筹备工作的同时,也在稳步推进海外市场的布局。我们很高兴看到,目前欧洲电动汽车市场进入加速增长期。未来,拜腾将携手合作伙伴,为用户打造便捷、愉悦的服务和体验,我们有信心获得欧洲消费者的认可。”

  与欧洲领先的电动出行服务提供商达成战略合作

  拜腾始终致力于在全球市场为用户提供“数字化、全方位”的充电方案。近日,拜腾与欧洲领先的电动出行服务提供商Digital Charging Solutions(DCS)公司建立了战略合作伙伴关系,为拜腾车主提供便捷的公共充电解决方案。

  DCS的充电平台整合了IONITY、FastNed、EnBW、Allego、Innogy、NewMotion、Izivia、Swisscharge等欧洲450多家充电运营商的服务。基于与DCS的合作,拜腾车主将可以凭借统一的账号,使用DCS旗下覆盖欧洲28个国家的150,000座充电桩。

  未来,DCS的公共充电服务将与拜腾App和BYTON Stage全面屏实现无缝整合,用户可便捷使用远程充电功能,并通过拜腾ID或RFID卡实现无现金付款。拜腾的智能路线规划功能还可自动推荐充电站,帮助客户寻找沿途最理想的充电点。

  DCS董事总经理Markus Bartenschlager表示:“能够与拜腾这样的创新型电动汽车初创品牌合作,我们感到非常高兴。我们将合作开发与拜腾车机及手机APP全面整合的智能充电服务,为用户提供便捷的跨境充电体验。”

  除公共充电方面的合作外,拜腾还将为车主提供家用充电墙盒和随车便携式充电器。为用户提供的充电设备可与拜腾云端后台连接,用户可通过车机和手机APP实时获取详实的充电信息。

  已签约多家销售服务伙伴,欧洲首家拜腾空间选址瑞士

  拜腾采用合伙人直营模式,秉承审慎的标准精选合作伙伴。在欧洲,拜腾已与多家当地领先的销售及服务合作伙伴签约,包括:

  Hedin Automotive:拜腾在挪威和瑞典的销售及服务合作伙伴。该家族企业成立于1985年,经过多年的发展现已在瑞典、挪威和比利时设立了125家门店,经销的汽车品牌达到32个。

  BYmyCAR:拜腾在法国的销售和服务合作伙伴,是法国领先的汽车经销集团之一,旗下拥有83家经销商,年销量约为80,000辆。

  Louwman:拜腾在荷兰的销售和服务合作伙伴,是欧洲最大的汽车经销商之一,旗下共有69个自营销售和服务网点。

  Modern Driving:拜腾在瑞士的销售及服务合作伙伴,拥有40多个服务网点、7个试驾中心和2家移动快闪店。

  拜腾还将与Modern Driving合作,于2021年在瑞士苏黎世开设欧洲首家拜腾空间。瑞士是欧洲的重要枢纽,在其苏黎世机场内建有名为“The Circle”的多功能商业综合体,形成了独特的城中城理念,而欧洲首家拜腾空间也将在这里落户。

  到2021年底,拜腾计划与合作伙伴携手在欧洲主要城市开设约20家拜腾空间,备选城市包括奥斯陆、柏林、阿姆斯特丹和巴黎等充满活力、推崇环保生活方式的大都市。

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg