新华报业网 > 汽车 > 新闻 > 正文
7031台 欧拉3月销量环比增长114%
2019/05/17 11:01  

    4月8日,长城旗下新能源品牌欧拉销量暴涨。整个3月份,欧拉品牌两款车型总计销售7031台,整体销量环比增长114%;其中,欧拉首款车型iQ在3月售出3029台,而另一款明星车型欧拉R1则销售4002台。截至今年3月底,欧拉品牌共销售14096台,上演“欧拉速度”。 

image.png 

    在2019年头两个月刚刚上市之际,欧拉R1便拿下月销量两度破千的成绩,无疑是欧拉品牌当下最耀眼的明星车型。在新能源车补贴退潮逐渐逼近、消费者普遍趋于持币观望的早春3月,欧拉R1仅凭一己之力便拿下4002台的月销量 

image.png 

    作为一款外表激萌的新一代电动小车,欧拉R1个性化的造型对于女性消费者而言是个加分项。为了加强这一竞争优势,同时迎合新一代年轻消费者对座驾专属化、个性化的独有需求,欧拉品牌开始探索车型版本化领域,并在3月31日正式发布专为女性群体打造的欧拉R1女神版。 

 

image.png 

    与常规版本相比,欧拉R1女神版在外观配色和内饰上都有专属配置选项,并将为选择它的女性消费者们提供专属的女神权益包。 

    据了解,目前欧拉R1女神版车型已经到店,预计4月中旬便可以交付。 

    同时,欧拉品牌还积极与小米旗下电商品牌米车宝展开合作,就在4月2日,首家欧拉-上海米车宝A级体验中心正式开业。据了解,这家体验中心集产品体验与智能互联于一体,为消费者打造体验式消费的新零售模式。这不仅是欧拉与米车宝合作的开始,更代表着欧拉品牌零售渠道的升级。 

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png