新华报业网 > 汽车 > 新闻 > 正文
李峰就任东风悦达起亚总经理
2019/09/09 17:31  

    东风悦达起亚汽车有限公司正式宣布,自2019年9月16日起,任命李峰为公司总经理,接替陈炳振,全面负责东风悦达起亚生产、管理、营销等业务。

 

    近年来,汽车行业的结构性变化给车企带来了不少的困难和挑战。在陈炳振的带领下,东风悦达起亚积极求变,主动应战。不仅持续推出新产品,加快新技术的应用搭载,同时配合丰富多样的营销活动,以及积极降低终端库存、激活品牌势能的举措,在逆境中真正实现“企稳回暖”。

    李峰作为东风悦达起亚首任中国籍总经理主持工作,体现了起亚汽车为中国市场变革的决心,以及为提升中国市场竞争力、营销能力、顾客服务质量的不断努力,同时也诠释了东风悦达起亚本土化战略的持续践行。

    稳重求变的东风悦达起亚蓄势待发,需要一位深谙中国汽车市场的“掌舵人”。作为东风悦达起亚总经理,李峰先生曾先后在北汽福田、奇瑞汽车、北京现代、观致汽车等同行企业担任领导职务,在企业战略布局、经营管理、市场推广、品牌建设等方面拥有丰富的经验。

    随着李峰的加盟,让东风悦达起亚未来的发展更具想象力。东风悦达起亚将会更精准的把握中国汽车市场的脉搏,以汽车产业资源有效整合,创新技术服务,完善产品矩阵,实现综合实力质变式提升。东风悦达起亚必将迎来新一轮高速跃升的发展周期。

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png