新华报业网 > 汽车 > 新闻 > 正文
【工程Style】助力工厂巡展丨格力中央空调服务 步步高集团稻谷互联网产业园
2019/10/19 07:15  

  

  步步高集团稻谷国际互联网产业园选址于吴江区,将立足吴江,以太湖新城为主战场,是苏州湾软件园的首个项目。由苏州步步高互联网软件发展有限公司出资筹建、运营,从事软件与信息技术服务,以及房地产开发及物业管理,是步步高集团做大做强集团地产板块的业务而专门成立的子公司。

  

  

  充分利用母公司优势,大力发展电子信息、互联网高新技术、房地产经营、房地产信息咨询业务及相关业务。该项目是目前苏州湾区域内最早的软件产业园,吴江区政府重点项目。格力水机产品不仅做了主机设备同时末端也是全部使用格力,对后需该区域水机项目开发有很大促进作用。

  

  

  招标伊始,格力空调无论从品牌还是服务方面,都以压倒性的优势顺利拿下标书。为步步高集团稻谷国际互联网产业园的顺利运营,格力共投入50余名技术服务工程师,高效作业,在今年8月前如期交付。

  

  

  格力,让世界爱上中国造。

  中央空调选格力,格力中央空调为客户提供最优解决方案,目前已经广泛服务于江苏各大型企事业单位、商业广场、高校名校等,成为客户的首选品牌,同时也是深受江苏人民厚爱的民族品牌。

  #第五季江苏格力工厂巡展#

  燃爆来袭

  !!!

  只需一张认筹券

  你想要的全都有

  一站式搞定空调/冰箱/洗衣机/家电

  

  

  

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg