新华报业网 > 汽车 > 新闻 > 正文
月亮地里晒谷子 11月份乘用车销245万辆,环比涨但同比依旧下跌
2019/12/12 14:25  

  金九跑了银十丢了,就连年底冲量的11月份,也在寒风中瑟瑟发抖。12月10日,中汽协公布了11月产销数据,数据显示:11月份销量环比是上涨的,但上涨的原因很大程度上是行业季节性因素,并无太多惊喜,而另一个重要的数据指标,销量同比则依旧在下跌中。

  

  中汽协统计数据显示,四季度以来,我国汽车产销降幅虽然继续保持收窄的态势,但市场总体回升缓慢,消费信心仍不足。

  11月,汽车销量完成245.7万辆,环比增长7.6%,但销量同比下降3.6%。1-11月,汽车销量完成2311万辆,销量同比下降9.1%。乘用车方面,1-11月,销量为1923.1万辆,同比下降10.5%。从乘用车的四类车型情况看:轿车销量同比下降11.7%;SUV销量同比下降7.1%;MPV销量同比下降20.7%;交叉型乘用车销量同比下降13.3%。

  

  新能源汽车方面,11月份销量全线飘绿,销量9.5万辆,同比下降43.7%。其中纯电动汽车销量8.1万辆,同比下降41.2%;插电式混合动力汽车销量1.4万辆,同比下降54.4%。

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg