新华报业网 > 汽车 > 新闻 > 正文
拜腾汽车与韩国SK电讯宣布合作,拓展车内数字体验
2020/01/08 08:30  

  日前,拜腾汽车宣布与韩国最大的移动通信运营商SK电讯达成合作,共同开发和拓展车内数字体验。根据协议,双方将探索在拜腾车内整合SK电讯的数字产品和服务,以满足韩国当地消费者的需求。拜腾和SK电讯还将探讨销售渠道、售后服务以及出行领域的合作,开拓韩国电动汽车市场机会。

  

  签约仪式在拉斯维加斯国际消费电子展(CES 2020)期间举行,拜腾首席执行官戴雷博士(Dr. Daniel Kirchert)及SK电讯副总裁兼移动网络运营业务负责人Ryu Young-sang等双方管理层出席了仪式。

  拜腾首席执行官戴雷博士表示:“SK电讯在信息通信、数据服务等领域拥有丰富的技术和资源优势,与拜腾打造移动出行时代智能汽车的愿景相辅相成。未来双方将共同拓展车内数字体验,探索出行服务的更多潜力。”

  SK电讯副总裁兼移动网络运营业务负责人Ryu Young-sang 表示:“SK电讯和拜腾的合作,是信息通讯技术和汽车工业的跨界融合。未来,SK电讯将继续与全球合作伙伴密切合作,创造更多丰富消费者生活的优质产品和服务。”

  本届CES期间,拜腾展示了其首款高端智能电动车型M-Byte,该产品结合了开创性的用户界面和无缝的数字互联体验。拜腾还公布了一系列数字互联合作伙伴,并启动了“拜腾开发者计划”,进一步丰富48英寸BYTON Stage全面屏的精彩用户体验。

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg